设为首页 |  收藏本站
首页 人大概览 领导动态 乡镇人大 监督工作 公告公示 规章制度 机关建设 会议专栏 人大知识 视察调研 时政热点

  公告公示  
鄱阳县人民代表大会常务委员会公告 【07-27】
鄱阳县人民代表大会公告 【02-09】
关于召开鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议的决定 【01-26】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
规范使用“同志”二字 【08-10】
人大代表有啥权利与义务? 【01-26】
关于法定“参会人数”与法定“通过人数”之辨析 【11-07】

位置导航:   首页 > 文章中心>公告公示>鄱阳县人民代表大会公告
鄱阳县人民代表大会公告

                        鄱阳县人民代表大会公告


鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议,于201823日选举王宗华为鄱阳县监察委员会主任,补选匡信、吴旭波、陈久花(女)为鄱阳县第十六届人民代表大会常务委员会委员。

现予公告。



鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议主席团

2018年23



鄱阳县人民代表大会常务委员会

(第8号)

鄱阳县第十六届人民代表大会常务委员会第十二次会议于201823日审议通过。

决定任命:

张向东为鄱阳县人民政府副县长。

命:

臻为鄱阳县监察委员会副主任;

王海平为鄱阳县监察委员会副主任;

军为鄱阳县监察委员会副主任;

钟辉军为鄱阳县监察委员会委员;

曹华锋为鄱阳县监察委员会委员;

占凌云为鄱阳县监察委员会委员;

刘球才为鄱阳县监察委员会委员;

哲为鄱阳县监察委员会委员。

特此公告。



鄱阳县人民代表大会常务委员会

2018年23



鄱阳县人民代表大会常务委员会

关于接受张田田、陈志钢辞去县人民政府副县长职务请求的决定

201823日鄱阳县第十六届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)


鄱阳县第十六届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定:接受张田田、陈志钢辞去鄱阳县人民政府副县长职务的请求,并报县人民代表大会备案。



2018年23







鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议

关于政府工作报告的决议

201823日县十六届人大三次会议第三次全体会议通过)


鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议听取并审议了县人民政府县长胡斌所作的《政府工作报告》。会议认为,过去的一年,在上级党委、政府和县委的坚强领导下,县人民政府全面贯彻新发展理念,牢牢把握稳中求进工作总基调,实干为本、发展为先,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生等各项工作,较好地完成了县十六届人大二次会议确定的目标任务。会议充分肯定了县人民政府2017年的工作,同意报告提出的2018年我县经济社会发展的预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议、省委十四届五次全会及市委四届五次全会、县委十四届五次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,站位新时代,践行新思想,书写新华章,抢抓一切机遇,克服一切困难,大力推进城乡融合发展和生态环境建设,全力打好脱贫攻坚战,着力保障和改善民生,确保完成今年各项预期目标,开创我县经济社会发展新局面!





鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议

关于鄱阳县人大常委会工作报告的决议

201823日县十六届人大三次会议第三次全体会议通过)

鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议听取并审议了县人大常委会主任陈振华所作的《鄱阳县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会2017年的工作,同意报告提出的2018年县人大常委会工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,全面落实县委全会精神,不忘初心,牢记使命,更加注重创新理念,更加注重依法履职,更加注重人民需求,为决胜全面小康,加快建设绿色、富裕、美丽新鄱阳做出新的更大贡献。



鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议

关于鄱阳县人民法院工作报告的决议

201823日县十六届人大三次会议第三次全体会议通过)


鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议听取并审议了县人民法院副院长汪世福所作的《鄱阳县人民法院工作报告》。会议充分肯定了县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年县人民法院工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力满足人民群众对司法公正的新期待新要求,努力推动新时代人民法院工作有新气象新作为,为平安鄱阳、法治鄱阳建设做出新的更大贡献!




鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议

关于鄱阳县人民检察院工作报告的决议

201823日县十六届人大三次会议第三次全体会议通过)


      鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议听取并审议了县人民检察院检察长姚弋敏所作的《鄱阳县人民检察院工作报告》。会议充分肯定了县人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2018年县人民检察院工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民检察院要以党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委和上级检察机关的正确领导下,继续围绕打造鄱阳检察工作“升级版”目标,以业务建设为中心,以队伍建设为根本,以深化改革为动力,促进检察工作全面科学发展,为打造绿色、富裕、美丽新鄱阳,加快建设鄱阳湖东岸新兴中等城市提供更加有力的司法保障。




鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议

关于鄱阳县生态文明建设和生态环境状况报告的决议

201823日县十六届人大三次会议第三次全体会议通过)


鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议听取并审议了县发展和改革委员会主任邹思俊受县人民政府委托所作的《鄱阳县生态文明建设和生态环境状况的报告》。会议认为,一年来,我县国家生态文明试验区建设扎实推进,体制机制进一步完善,环境状况进一步改善,森林城市、绿色产业取得新成效,生态惠民举措得到进一步落实。会议同意报告提出的2018年工作打算,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循“五位一体”和“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开发、共享的发展理念,着力推进全县生态文明建设水平实现大提升,全力打造全国滨湖大县绿色崛起“鄱阳样板”!




鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议

关于鄱阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议

201823日县十六届人大三次会议第三次全体会议通过)


      鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议审查了县发展和改革委员会主任邹思俊受县人民政府委托向大会提交的《鄱阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》,同意鄱阳县人民代表大会财政经济委员会的审查报告。

会议决定,批准《关于鄱阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准县人民政府提出的2018年国民经济和社会发展计划。


鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议

关于鄱阳县2017年预算执行情况和2018年预算的决议

201823日县十六届人大三次会议第三次全体会议通过)


      鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议审查了县财政局局长张火江受县人民政府委托向大会提交的《关于鄱阳县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》,同意鄱阳县人民代表大会财政经济委员会的审查报告。

会议决定,批准《关于鄱阳县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》。


 
Copyright @ 2017 版权所有:鄱阳县人大常委会
Tel:0793-6279919 Fax:0793-6279919 E-mail:admin@pyrd.gov.cn
技术支持:鄱阳在线 经营许可证编号:赣ICP备11004897号-1
您是本站的第位访客!