设为首页 |  收藏本站
首页 人大概览 领导动态 乡镇人大 监督工作 公告公示 规章制度 机关建设 会议专栏 人大知识 视察调研 时政热点

  公告公示  
鄱阳县人民代表大会公告 (第6号) 【10-08】
鄱阳县人民代表大会公告 (第5号) 【10-08】
鄱阳县人民代表大会公告(第4号) 【10-08】
鄱阳县人民代表大会公告(第3号) 【10-08】
鄱阳县人民代表大会公告(第2号) 【10-08】
鄱阳县人民代表大会公告(第1号) 【10-08】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
规范使用“同志”二字 【08-10】
人大代表有啥权利与义务? 【01-26】
关于法定“参会人数”与法定“通过人数”之辨析 【11-07】

位置导航:   首页 > 文章中心>审议监督>吴文艺赴四十里街镇指导新冠病毒疫苗接种工作
吴文艺赴四十里街镇指导新冠病毒疫苗接种工作


8月26日,县人大常委会副主任、县委办主任吴文艺前往四十里街镇指导新冠病毒疫苗接种工作。


1.webp.jpg


吴文艺首先听取了该镇党委、政府主要负责同志有关全镇新冠疫苗接种工作的情况汇报,详细了解了当前工作的开展情况以及面临的问题。


1632904698382559.jpg

1632904902881065.jpg


随后,吴文艺出席该镇新冠病毒疫苗接种七日攻坚行动专题调度会并讲话,镇党政班子在家领导参加会议。会上,该镇党委书记汪才合传达了市疫情防控指挥部关于开展新冠病毒疫苗接种七日攻坚行动的文件精神,并就当前的疫苗接种工作进行再部署、再调度。


1632904930400267.jpg


就如何做好疫苗接种工作、如期打赢攻坚战,吴文艺指出,全体同志要进一步提高政治站位,统一思想,凝聚共识,切实将这项工作作为当前一项十分重要的政治任务来抓;吴文艺要求,要成立攻坚行动工作专班,充实工作人员,要倒排工期、挂图作战,关键是要摸准信息,做到村不漏1户、户不漏1人。要有效破解疫苗接种难题,做到应接尽接。吴文艺强调,要进一步压实责任,明确职责,“一把手”要亲自抓、负总责,要科学调度,有序推进,确保按时、保质、保量完成接种任务。(孙亚军)



 
Copyright @ 2017 版权所有:鄱阳县人大常委会
Tel:0793-6279919 Fax:0793-6279919 E-mail:admin@pyrd.gov.cn
技术支持:鄱阳在线 经营许可证编号:赣ICP备11004897号-1
您是本站的第位访客!