设为首页 |  收藏本站
首页 人大概览 领导动态 乡镇人大 监督工作 公告公示 规章制度 机关建设 会议专栏 人大知识 视察调研 时政热点

  公告公示  
鄱阳县人民代表大会常务委员会公告 【07-27】
鄱阳县人民代表大会公告 【02-09】
关于召开鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议的决定 【01-26】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
规范使用“同志”二字 【08-10】
人大代表有啥权利与义务? 【01-26】
关于法定“参会人数”与法定“通过人数”之辨析 【11-07】

位置导航:   首页 > 文章中心>会议专栏>上饶市人大常委会外侨民宗工委工作座谈会在鄱阳召开
上饶市人大常委会外侨民宗工委工作座谈会在鄱阳召开

11月7日,上饶市人大常委会外侨民宗工委工作座谈会在鄱阳召开,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记朱振华、县人大常委会主任陈振华出席会议,市人大常委会外侨民宗工委全体人员,各县市区人大常委会分管领导及外侨民宗工委负责人参加会议,会议由市人大常委会委员、外侨民宗工委主任汤志华主持。

朱振华首先代表县委、县政府发表了热情洋溢的致辞,对本次会议的召开表示祝贺,对与会同志莅临鄱阳研讨交流表示欢迎,并预祝会议圆满成功。

会上,汤志华传达了省人大常委会外侨民宗工委工作联系会议精神,通报了换届以来市人大常委会外侨民宗工委工作情况。

各县市区人大常委会分管领导就换届以来外侨民宗台旅工作的亮点和经验做法,以及2019年的工作思路作了介绍,并就如何做好新时代外侨民宗台旅工作进行了座谈。

会上,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥作了重要讲话,他指出,本次会议是换届以来召开的第一次市人大常委会外侨民宗工委工作座谈会,会议注重交流经验,突出亮点工作,主题鲜明,富有成效。张祯祥要求,市县人大常委会外侨民宗工委要深化认识,认清形势,切实增强做好人大外侨民宗台旅工作的责任感和使命感;要强化监督,注重实效,努力推进人大外侨民宗台旅工作上新台阶;要提升能力,强化素质,努力适应新时代外侨民宗台旅工作新要求。为决胜全面建成小康社会、打造大美上饶,谱写新时代上饶建设新篇章贡献力量。(孙亚军)

 

91.jpg


 
Copyright @ 2017 版权所有:鄱阳县人大常委会
Tel:0793-6279919 Fax:0793-6279919 E-mail:admin@pyrd.gov.cn
技术支持:鄱阳在线 经营许可证编号:赣ICP备11004897号-1
您是本站的第位访客!