设为首页 |  收藏本站
首页 人大概览 领导动态 乡镇人大 监督工作 公告公示 规章制度 机关建设 会议专栏 人大知识 视察调研 时政热点

  公告公示  
鄱阳县人民代表大会常务委员会公告 【07-27】
鄱阳县人民代表大会公告 【02-09】
关于召开鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议的决定 【01-26】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
规范使用“同志”二字 【08-10】
人大代表有啥权利与义务? 【01-26】
关于法定“参会人数”与法定“通过人数”之辨析 【11-07】

位置导航:   首页 > 文章中心>枧田街乡>枧田街乡第十三届人民代表大会第四次会议胜利召开
枧田街乡第十三届人民代表大会第四次会议胜利召开

         720日上午,枧田街乡第十三届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中开幕,大会应到代表54人,因事因病请假8人,实到46人,符合法定人数。乡党委政府班子成员、机关企事业单位负责人和村两委干部共59人列席大会。

 会议听取和审议了《枧田街乡人民政府上半年工作报告》、《枧田街乡上半年财政预算执行情况报告》、《年初枧田街乡人代会代表议案和建议、批评、意见办理情况的报告》,表决通过了三个报告的决议(草案)

 大会期间,与会代表对三个报告进行了充分讨论,提出建议意见,紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题,积极建言献策,体现了为人民服务的情怀。

    会议充分肯定了乡人民政府半年来在经济发展、脱贫攻坚、城乡建设、三农工作、乡风文明、社会和谐、民生保障等七个方面富有成效的工作。会议认为,乡政府在乡党委的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移地实施“生态立乡、基础固乡、产业兴乡、和谐安乡”战略,全乡经济和社会各项事业保持持续快速、健康发展的良好势头。

 会上,通过无记名投票的方式,补选了枧田街乡人民政府副乡长,余兴力同志全票当选枧田街乡人民政府副乡长。

 会议最后,乡党委书记程智华致闭幕词,程智华同志代表乡党委对乡人大工作提出了三点希望:一是服务大局、尽责履职;二是明确目标、攻坚破难;三是转变作风、提升素质。程智华说,2018年过去的一半,我们取得了一些成绩,接下来的另一半,我们要同心协力,以优良的作风共建“梦里家园,秀美枧田”。

 大会圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(枧田街乡供稿)1.jpg4.jpg

6.jpg

8.jpg


 
Copyright @ 2017 版权所有:鄱阳县人大常委会
Tel:0793-6279919 Fax:0793-6279919 E-mail:admin@pyrd.gov.cn
技术支持:鄱阳在线 经营许可证编号:赣ICP备11004897号-1
您是本站的第位访客!